( Hn8 富可樂)  (OCTO 德國電動床)

    新聞彙整 :
12.30.2005

本公司代理 HUKLA 床墊是 Made in Germany , 100% 德國製造 , 原裝進口 . 若非事實倉庫 HUKLA 床墊隨便你搬 , 並歡迎請到法院 , 消基會 , 消保官告發檢舉 , 本公司一律接受.
12.26.2005

新修正的商品標示法在2004年6月25日施行 , 新修正的商品標示法規定 , 進口商品必須明確標示商品原產地 , 若無標示原產地一定是假冒商品 , 有問題的商品 , 請消費者增長Knowledge.
12.26.2005

廠商在經濟部智慧財產局登記核准的"商標".在"商標"前加註英國 , 法國 , 德國 , 義大利 , 美國 XXX 名床 廣告銷售是犯法,犯罪行為---(1)商品標示法*偽標產地--商品標示法有罰則與商標刑法/二年以下有期徒刑.(2)商品標示法*偽標產地--消費者保護法 (務必保留統一發票為憑證)(3)刑法---詐欺背信及重利罪 ( 第 339 條 ).消費者購買前一定要認真做功課上網查詢真假品牌再採購.
12.25.2005

本網站 Knowledge 增錄"鋼的故鄉"---鋼的發明者 Mr.Aifred Krupp 克魯伯先生 , 德國 Essen , 1812 ~ 1887 . 德國的鋼是世界一流品 ( 日後會再增錄個人造訪的圖片 ).
12.19.2005

本公司代理進口品牌德國 HUKLA 富可樂 床墊所有 LABEL / 標籤 堅持不採用"甲醛" , 嚴格遵守德國健康環境保護法.請消費者安心 , 德國環保是世界數一的上等國家.( 甲醛會癌症. )
12.12.2005

消費者來電尋問在台灣的德國品牌很多 , 大小品牌如何辨別 ? 真假品牌 ?

請消費者查看品牌原廠和台灣代理商的網站---產品線廣度與深度 , 或原有公司/工廠鳥瞰圖約略可知品牌與公司大小.
辨別真偽品牌 , 請看本網站"國際品牌查詢"即知真假品牌. 如何處理看FAQ管理.
11.27.2005

消費者尋問德國床墊厚度 ? 是薄是厚誰真實 ? Answer : 德國原裝進口的床墊絕無厚厚的 , 重重的或是上下床墊 .(使用上下床墊---通風 , 透氣與衛生都很差). 厚厚的 , 重重的床墊是 Made in Taiwan or Made in China . 保證 Not Made in Germany.依商品標示法務必標示產地即知真假或看看Yahoo德國床墊Matratzen網站即知真實.

11.26.2005

本公司代理 HUKLA 床墊是 Made in Germany , 100% 德國製造 , 原裝進口 . 若非事實倉庫 HUKLA 床墊隨便你搬 , 並歡迎請到法院 , 消基會 , 消保官告發檢舉 , 本公司一律接受.
11.2.2005

本網站於 2005 年 10 月 28 日第 六 度再增建完成 2006年 New Styles 獨立筒 與 Waterlily 床墊 . 請各位經銷商務必上網多 了解並告知消費者 , 預計於 2006 年 1 月 10 日左右上市2006年新型號T1k / F3 / 七段式 / ( 152x190cm / NT$73,000.00 / about) 預定明年春夏之際再引進 Waterlily 的新型號 Baron / F3 . ( 圖文已 Open 在 Products 內 . Look Please )
10.27.2005

解毒排毒10大蔬菜
孫安迪
要強化身體的排毒力,建議多吃以下蔬果〉〉〉

1.蘋果:果膠和鞣酸有收斂作用,可將腸道內積聚的毒素和廢物排出體外。其中的粗纖維能鬆軟糞便,利於排泄;有機酸能刺激腸壁,增加蠕動作用。
2.番薯:含豐富的膳食纖維和膠質類等容積性排便物質,可謂「腸道清道夫」。
3.橄欖:橄欖油可促進腸蠕動,紓解便秘。
4.苜蓿:含粗纖維,幫助大便及毒素排泄。
5.韭菜:含膳食纖維,有助胃腸道正常蠕動,利於消化和排便,預防便祕和大腸癌。
6.大白菜:含大量粗纖維,可促進腸壁蠕動,幫助消化,防止大便乾燥,促進排便,稀釋腸道毒素。
7.菠菜:含大量的植物粗纖維,可促進腸道蠕動,利於排便。
8.杏仁:含杏仁油,能促進胃腸蠕動,減少糞便與腸道的摩擦,治療便祕。
9.荸薺:含粗蛋白質、澱粉,能促進大腸蠕動。
10.南瓜:含甘露醇有通便功效,可減少糞便中毒素對人體的危害,有助於預防結腸癌。

10.1.2005

床墊人對不起台灣社會 ( 壹 ) :

消費者都買到重重的床墊、厚厚的床墊-----

*厚厚的床墊---Makers 你的羊毛 , 駱駝毛 , 馬毛 , 棉花 , 蠶絲 , 稻草 , 椰子纖維等材質有徹底消毒嗎?有或無 ? 鼻病、皮膚病等疾病發生為何特別多 ? 尤其小孩的鼻(炎)病 . 厚厚的床墊 , 到底是睡填充物、聚脂棉或睡獨立筒對身體有益健康?床墊太厚通風透氣一定很差,而且易生細菌 , 不衛生 ( 材質無消毒 , 無曬太陽保養 , 使用 2 ~ 3 年床墊堣漱@定充滿細菌.)。

*重重的床墊---台灣是地震帶地方,每年有感地震頻率相當多,台灣生產者,請問您?為何必需生產相當重的床墊?那麼重的床墊,三、四片置放在樓房家裡,對嗎? 你的獨立筒含 鐵 多 ? 所以 重 ? 好鋼比較輕 !
10.1.2005

床墊人對不起台灣社會 ( 貳 ) :

平實價格 , 高水準的特性 ( 有段式 , 依身高體重決定床墊軟硬度與舒適度 )與優質的床墊---德國 Top 1 品牌 SCHLARAFFIA 蘇拉菲亞/德國最好最貴的床墊品牌與德國 No.1 品牌 HUKLA 富可樂床墊與 MALIE 床墊在台灣市場裡其"定價/零售價"竟然成為中高價位品牌 , 比任何來自美國 , 英國 , 法國 , 德國 , 日本大品牌 , 甚至比台灣品牌還便宜 , 尤其"偽標"產地 ( 台灣品牌/台灣或大陸製造在品牌前加上美國 , 英國 , 法國 , 德國以提高附加價值欺騙消費者 ) 啟用台灣品牌與國外品牌名稱相同與仿冒盜用並註冊商標 , 充斥台灣頭到台灣尾 , 小小品牌比大品牌價格貴品質又不怎樣 !

德國 SCHLARAFFIA 蘇拉菲亞自己品牌介紹保證提供"世界級"的睡眠商品在台灣竟成中高價位品牌. Shame or Happy ?

可見部份業者是大太對不起台灣社會 ! 質差價貴 ! 愧對妳的母親------台灣 , 美麗的寶島 .
9.20.2005

生鏽彈簧塗黑漆 黑心床墊加工賣 (2005/9/19)/民視新聞/http://www.ftv.com.tw

現代人對睡眠品質的要求是越來越高,有些人願意花上萬元買床墊來換一夜好眠。不過卻有些商人,專門回收已經生鏽的彈簧床墊,再用黑色油漆塗裝生鏽彈簧,重新加工販賣。記者在台北縣土城山區,就發現了1間這樣的工廠,不禁讓人擔心,會不會又有黑心床墊流入市面。走在土城的山區小路,可以看到很多已經生鏽的彈簧床墊就擺在兩旁。往工廠裡面一走,看到更多已經重新加工完成,顏色閃亮的成品。這些彈簧床墊,照理講應該銷毀,可是會不會重新上漆加工,再拿出去賣,工廠負責人連忙否認。說要再加工,好像有點不合理。記者假裝說有舊床墊要賣,老闆還很高興,直接開價收購。收購生鏽床墊,連本代工不過150的本錢,加工完畢1床賣900元,5倍的利潤,還真是暴利。重新油漆完成後,負責人就開著貨車,四處送貨。這樣的床墊,送到哪裡去 ? 賣給了誰 ? 舊床墊的來源,是不是又從醫院裡面回收( 往生床墊 ) ? 黑心床墊重出江湖,是真是假 ? 值得相關單位,查個清楚。

筆者建議: (1)非獨立筒床墊請消費者最好不要購買 , 黑心床墊都是非獨立筒床墊 居多, 請看本網站---Knowledge---說清楚講明白第 4 與第 5 項說明. (2)回收床墊之彈簧以柏油處理及甲苯清洗後重覆使用 Do you know ? (3) 台灣為海島型氣候 , 椰子纖維若未經適當程序處理 , 椰子纖維床墊 最易發霉生蟲.



9.10.2005

幾乎每月都有數通 e-mails & Tel 請幫忙查詢真假品牌及法律問題( 甚至有碩士以上者e-mail to us ) ,可愛的消費者 你被騙害有時是應該的!!!活該的!!!!!! 為何購買前不做功課上網查詢真假品牌 ? 本網站的 " 國際品牌查詢 ", "Knowledge--床墊真假品牌"與"FAQ"可供消費者參考, 以免被騙害 . 市場上最常見是"台灣品牌/台灣或大陸製造"前面加上美國 法國 英國 德國 瑞士字樣以提高附加價值與價格 , 這是"偽標產地"---商標刑法 , 消費者保護法 , 刑法 339 條----實在有大條了!!!!!( 在傢俱店這種情形最普遍最多 , 專賣店與電子商務次之 , 消費者可上網查詢 , 若店家有這種情形 , 表示店家是騙家信譽是有問題的 , 消費者理應拒買 以免被騙 . )

老闆 ! 網路在手 主權在客
老闆 ! 拋棄雜牌 走向正品牌路
老闆 ! 信譽是店家的生命

8.5.2005

傑年公司預計於2005年底 , 2006年初進口德國 NO. 1 Brand 與 TOP 1 Brand 枕頭與被類 Made in Germany---PARADIES Brand , 敬請經銷商與消費者知悉 . billerbeck Brand 榮華已不在了 !!!自1999年起至2004年公司已重組二次.
8.3.2005

慶祝 88 父親節 特別推出 Prasident/H3/三段式/我的太陽/ Finetimes Brand 100% made in Germany ,
*106x190 cm / NT$20,000.00 ( 特價品,含稅 ) , 152x190 cm / NT$25,000.00 ( 特價品,含稅 )
*Cover: 73% cotton , 27% polypropylene / Oko-Tex Standard 100
*Core springs: 435 / 100x200 cm.
*Quilting: wool ( 250 g/qm ) , cotton ( 250 g/qm ) .
*Height: Circa 22 cm.
*Total Weight : Circa 18 kg / 100x200 cm.
*Diameter of Spring : Circa 1.6 mm , 1.8 mm , 1.6 mm .
*Packing : Carton Box.
7.22.2005

經營德國床墊邁入第 11 年頭 , 踏遍德國南北八大公司 , 傑年公司慶幸握有 NO. 1 / HUKLA & TOP 1 / SCHLARAFFIA & NO. 4 / MALIE Brands 台灣唯一代理權 , 床墊的健康功能------德國是創新與差異化的鼻祖 / 有段式 , 依據個人體重 ( HUKLA是身高 體重 ) 決定床墊軟硬度與舒適度.英語系國家/美國 , 英國的床墊絕無此健康與人體功學的功能.這是差異化.
7.20.2005

在台灣所有歐美床墊大品牌-----美國品牌美國製造 , 英國品牌英國製造 , 法國品牌法國製造 , 德國品牌德國製造者 , 唯獨傑年公司代理進口德國 HUKLA 富可樂 , SCHLARAFFIA 蘇拉菲亞 , MALIE 等是德國品牌 是 100% Made in Germany , 其他美國 , 英國品牌絕非100% Made in USA or Made in UK. 這是市場實況與事實 !!!
6.29.2005

敬愛的消費者在下列網站 Key in 關鍵字*床墊 *名床 *傢俱 *寢具 *枕頭 *床組 *系統傢俱 *電動床 *租屋 任一關鍵字即可找到德國 HUKLA , SCHLARAFFIA , MALIE Brand 的廣告 :
*http://www.google.com.tw
*http://www.yam.com.tw
*http://www.sina.com.tw
*http://www.pchome.com.tw

*http://www.yahoo.com.tw
*http://www.msn.com.tw
*http://www.openfind.com.tw
*http://www.seed.net.tw
*http://www.so-net.net.tw
*hhtp://www.udn.com.tw
*http://www.chinatimes.com.tw
*http://www.ettoday.com
*http://www.appledaily.com.tw

***共 13 個台灣知名網站.
6.12.2005

淺談德國床墊通路演進-----
15年前與德國 PARADIES/Comforter&pillows 拜訪德國寢具市場通路--床墊,床組,被子與枕頭是同一商店銷售.品牌多,高中低價格帶都有, 賣場大是特性. 去年與今年二度市場調查德國與法國市場已有極大改變---*定位相當清楚(是高價位,或是低價位商店)*賣場面積中小型為主 , 大型面積床墊專賣店已不再(被 MOBEL,IKEA 取代)*高價位品牌與中低價位品牌區隔商店相當清楚 , 已無高中低價位品牌齊集同一商店.*大多數中小型店家有電子商務或網際網路. 提供國內床墊通路經營者參考.台灣床墊市場會步後塵 , 同時電子商務會更進步,發達. 價格與報酬會合理化.
6.7.2005

預期 床墊 下一波的通路發展是 床墊電子商務 , 預計2005年為導入期 , 2006年為成長期 ( 台灣的經濟在 今年 明年看淡是電子商務最佳發展 Times ).卡位戰已點燃 !!! 定位 , 行銷策略 , 品牌力與誠信決定勝負. 本公司鼓勵 實體通路 ( 經銷商 ) 與 虛擬通路同一 個體. 同時預祝 大璞 電子商務 http://www.sleeptolive.com.tw 成功 !!!
6.4.2005

本網站自今天 ( 2005/06/04 ) 起 首頁將 傑年有限公司 change to "Made in Germany" to increase the value&image of Finetimes Brand , 同時保證床墊是100%德國製造 , 原裝進口 . 請消費者放心.
5.10.2005

公佈 , 提供歐洲----德國 , 法國 , 比利時 Bedding 店家陳列 Konw How 圖片 , 供國內店家參考 .本網站計劃每年提供 Know How 為大家服務.( 請看 Knowledge 之 Know How )
4.10.2005

依據本公司市場調查 , 德國 HUKLA 富可樂 德國 No.1 brand & 德國 SCHLARAFFIA 蘇拉菲亞 德國Top 1 brand & 德國 MALIE 德國 No.4 brand 在台灣市場零售定價竟然比 Brands Made in Taiwan , Made in China , Made in Japan & Made in USA 便宜 成為"中價位"品牌. 天下奇聞 !!! 消費者購買床墊時務必認真做功課------務必比品質 , 工藝 , 價格 , 產地 .( HUKLA brand , SCHLARAFFIA brand and MALIE brand and Finetimes brand are 100% Made in Germany. ) 上網搜/查詢是最佳方法. SCHLARAFFIA 蘇拉菲亞是德國最頂級,最昂貴的床墊,在台灣市場竟然是中價位品牌 , 真是奇聞!!!
3.10.2005

台灣的經濟環境已在 *全球化*網際網路化*數位化*電子商務 茁壯成長中,同時*網路經濟與*知識經濟也逐步加速增進強壯中. 進口代理商再進口歐洲小品牌在台灣銷售實在是"失敗"等着您,若再開直營連鎖店則 Bankrupt 等着您,Why ? *消費者的心理--沒信心, 沒沒無聞的小品牌 *網際網路化--資訊發達靈通,行騙是不通的 *德國經濟很差---*失業人口 5,220,000人, 失業率11.7% in Feb. 2 , 2005 很多企業倒閉或轉售或外移尤其中小企業最多( 德國,法國,義大利相同情況 ).台灣環境已大不同何必拿自己的錢與生命&時間等着失敗 ? 為什麼 ? 奇怪!!!( 2005/03/10 )
3.9.2005

敬愛的消費者在下列網站 Key in 關鍵字*床墊 *名床 *傢俱 *寢具任一關鍵字即可找到德國 HUKLA 及 MALIE 床墊的廣告 :
*http://www.google.com.tw
*http://www.yam.com.tw
*http://www.sina.com.tw
*http://www.pchome.com.tw

*http://www.yahoo.com.tw
*http://www.msn.com.tw
*http://www.openfind.com.tw
*http://www.seed.net.tw
*http://www.so-net.net.tw
*hhtp://www.udn.com.tw
*http://www.chinatimes.com.tw

***共 11 個台灣知名網站.
2.25.2005

德國與台灣之數字比較 ( 2005/02/25 ) :

1)GNP ( 平均每人國民生產毛額 )---
GNP USD28,938 in Germany in 2003.
GNP USD13,139 in Taiwan in 2003.
GNP USD14,032 in Taiwan in 2004.
GNP USD15,639 in Taiwan in 2005/預估
( GDP 為國內生產毛額 )
2)營業稅/消費稅 ---
16% in Germany.
5% in Taiwan.
3)公司所得稅---
37% in Germany.
25% in Taiwan.
4)失業率---in Dec.2004
12.1 % , Over 5,000,000 人 ( 實際 over 7,000,000 人 ) in Germany.
( 11.7% , 5,220,000 人 in Feb.2005 in Germany.)
4.44%/全年平均, 422,000 人 in Taiwan.受失業波及的人口為846,000 人
德國企業往東歐移, 台灣企業往西移.
5)長度 ( 精密度 )---
By mm/公厘 in Germany.
By cm/公分 in Taiwan.
車子關門時聲音最好聽是 BENZ/Germany or GM/USA or LEXUS/Japan Brand ?
Answer: BENZ 賓士車 , 精密度第一名.
6)德國人的財產減半---
In 2000 歐元 : 馬克 = 1 : 1.9583
In 2004 甌元 : 馬克 = 1 : 1
1.19.2005

許多婦女打電話或e-mail給本公司有關小孩患鼻炎 , 問是否與寢具有關 ?
*台灣北部與台北盆地落塵量很多(落塵/酸雨來自大陸與台北盆地本身).
*潮濕易生霉菌.
*床單與被子Made in Europen countries 都有Oko-Tex-Standard 100 防菌等功能,唯獨"床墊"長年使用無消毒,無曬太陽,細菌最多,枕頭次之.是鼻炎的溫床.(德國HUKLA富可樂床墊內面材質一定事先徹底消毒再製造床墊,布面材質一定有OKo-Tex-standard.)
1.7.2005

請消費者在購買床組時務必留意--若床組為排骨架者請特別檢查木片片數,木片厚度及寬度是否足夠?否則排骨架太軟承載力量不夠,睡眠品質及對身體的健康一定會受到嚴重的影响,此種排骨架不配使用優質進口的歐美床墊,絕大多數排骨架Made in China.(有下墊者更應該注意其品質,包裹著外裝看不見內容喔!)
 
品牌介紹產品介紹價格查詢床墊須知最新消息聯絡我們問題集經銷商國際品牌查詢回首頁 ( Hn8 富可樂)  (OCTO 德國電動床)
Finetimes 真正的德國床墊 Made in Germany
since 1998
FINETIMES INTERNATIONAL CO., LTD.
6FL, 236, SEC. 3, MU HSIN ROAD, WEN SHAN, TAIPEI, TAIWAN
傑年有限公司 台北市木新路三段 236 號 6 樓 Map
Tel:( 02 ) 2939-1278 Fax:( 02 ) 8661-9933
http://www.finetimes.com.tw E-mail:fine@finetimes.com.tw
建議使用IE8.0以上瀏覽器,解析度設成 1024×768 Best view with 800×600 screen
本網站所有圖文,非經本公司同意不得copy及轉載
若產品中文解說有誤,以原文為主